Коты и волки-жизнь в мире

Объявление

Внимание!!!После регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнять анкету(В теме "Анкета")!!!И пишем сообщение там где оно будет уместно!!!Не злите администрацию. P. S. Если вы вышли из какой-либо темы пишите: ->ушёл(а) В последнем вашем сообщении. ВНИМАНИЕ!!! Кликайте прямо на название: "Семьи"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты и волки-жизнь в мире » Анкета » Образец заполнения анкеты.

Образец заполнения анкеты.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Ник.
  :flag:
2.Какое вы животное?
8-) 
3.Пол, возраст(до 2 лет-ребенок, после 7-старость).
:nope:
4.Внешность(не менее 3 строк).
:D
5.Характер(не мнее 3 строк).
:yep:
6.Биография(не менее 3 строк).
:P
7.Род(кошачьих, волчьих и т. д.)
:cool:
8. Должность в стае.
:shine:
9.Статус(над автаром)
:writing:
10.Связь с вами(E-m@il)
:rolleyes:                                                                                                                           Удачи

0

2

1.Ник.
Гермиона
2.Какое вы животное?
Еще не определилась(не обращайте внимание на аватар).
3.Пол, возраст.
Женский, 3 года
4.Внешность.
Когда определюсь с животным-напишу.
5.Характер.
Добрая, сообразительная, отзывчивая. Снаружи просто милашка, но в душе может скрываться скрываться истинное зло!!! Так что лучше не злить!!!!!! Но процентов того что Гермиона разозлится очень очень мало.Она любит веселье, смех и романтику. Поскольку она смелая и сильная в любой момент может  защитить.  Гермиона готова на всё ради друзей и любви. Даже если для этого придётся умереть!
6.Биография.
Давным давно во вемя полной луны родилась Гермиона. С тех пор луна и звёзды её вечные спутники.
Она выросла очень красивой. Но все прекрасное ногда-нибуть кончается. В те прекрасные земли, где жила
стая пришли люди. Более опытные войны стаи останавливали их как могли, но безуспешно. Тем кто остался припшлось убегать с тех земель.
7.Род.
Смотрите пункт №4
8.Должность в стае.
Смотрите пункт №4
9.Статус.
Звезды-всего лишь осколки любви.
10.Связь с вами.

ПРИНЯТА

0

3

1.
[Черемуха
2.
кошка(но я буду наверно меняться) :flag:

3.
Женский
7месяцОв
Милинький котенок с маленьким, черненким носиком, и ушками, с белыми лапками, а шерсть коричневая с рыжим и примесью белого и черного, длинная , пушистая шерсть, с всегда высоко поднятой головой!, большыми выразительными, зелеными глазами, кончик хвостабелый, родимое пятно за ушком, второе ухо полностью белое, грудка тоже белая, ГЛАЗКИ-БЛЮДЦЕ, ХВОСТ ТРУБОЙ!,с усами черные точечки, мордашка с полосками черными вобщем как вверху все описано, на ушках кисточки, усы длинные как у всех, взгляд всегда смотрит вдаль(дальше где находится предемт)признак мудрости и чего-то таинственного!
5.Злючка(если её разозлить),но милая.Красавицо, но опять же злючка, ненавидит зло(но злючка).Хочет всем помочь.Вспыльчевая, болтливая, сплетница, одиночка, влюбчева, мечтательница, наивная, может за себя постоять, чаще бывает серьезная, но любит повеселиться!оладушка!!!здесь тоже фантазию отшибло
6.7 месяцев назад родилась ЙА :shine: .Меня приняли кошки.Вырастили своенравной, свободной и т.п..Вобщем вся эта буйда.Я жила счастливо с ними мы ловили еду в кустах, в город бегали, зиму переживали все вместе..дружная семья потом двуногие разграбили наш лес и во врнмя этой ужасной ночи мы разбежались кто куда!!!Я потеряла семью, ноя не унываю и пытаюсь её найти!!!
7.
род бродячих кошек :flirt: !!!!
8.
львенок, но я кошка)

9.
Живу на планете Земля, в лесу, в солнечной системе, обожаю воду) :rain:
10. potashkatya@mail.ru
:tomato:

Вот теперь ПРИНЯТА

Отредактировано КАТёнок (2010-01-26 21:01:39)

0

4

Эй, КАТенок!!!
Слушай, допиши то, чему не хватает 3 строк

0

5

ок

А ПУНКТ №4

0

6

угу

0

7

1) Серебряная Звезда (Силия)
2)большая неизвестная науке кошка
3)женский 2,5 года
4)красивая серебряная кошка, с довольно длинной и красивой чёлкой, глаза разного цвета (правый голубой как лёд, левый солнечно-янтарный) на грудке и на лбу сияющие родимые пятна в виде 8-угольных звёзд, маленькие ушки, а глаза, кстати большие и ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ!!!
                                                                                                                                                           ну просто красавица!!!
5)Я ОЧЕНЬ переменчивая, добрая, чуткая, всем помогаю, отзывчивая, скромная, женственная, но если, но вдруг, если что,
ТО ДРУЗЕЙ НЕ ПРЕДАЮ, И ЗАЩИЩАЮ!!! Также я свободная и своенравная, и если меня разозлить, то...............................................
                                                                                                                                                       в тихом омуте черти водятся
6)когда-то во время полной луны родилась та которой вместе с другими 2 надо было спасти лес их звёзды становились ярче луны...
ПРИДУТ 3 И В ИХ ЛАПАХ БУДЕТ ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ!!!
7)Грозое Племя
8)предводительница грозового племени
9)предводительница грозового племени
10)silia97@mail.ru

Принята.Гл.Админ

0

8

КАТёнок написал(а):

Вот теперь ПРИНЯТА

Спасябооо

0

9

1.Ник.
Друзья называют просто Огни

2.Какое вы животное?
Долго думала,все-таки буду волчицей
3.Пол, возраст(до 2 лет-ребенок, после 7-старость).
1 год
(Если считать в волчьих годах,это норма)
4.Внешность(не менее 3 строк).
волчица Огненно-рыжего окраса с белым пятном на лбу. глаз на белой половине тела голубой, на другой - изумрудный. на шее у волчицы висит кулон, напоминующий фигурку воющего на луну волка. также волчица может расправлять крылья и хвост из перьев.
В обычном мире выглядит волчица либо Чисто черной,либо черно-золотой шерстью с голубыми глазами.
отличается особым нюхом,скоростью и проворством в боях.
5.Характер(не мнее 3 строк).
Характер очень загадочный.Никто не может точно утверждать,что именно на душе у волчицы.Они может сама распределять своими эмоциями,смотря выгодно ли ей это.Если надо она может быть злой,если надо-мега веселой....
...А так...
Сама по ебе Огни очень милая,веселая.Никогда не бросает друзей.Всем помогает,несмотря насколько эта помощь опасна.Всегда улыбается,даже когда сердце разрывается от боли.
6.Биография(не менее 3 строк).
Волчица с детства росла одна.У неё было лишь два друга,после которые умерли по некоторым причинам.Посли их смерти,Огни обещала отомстить.Она отправилась на поиски убийц.По пусти она побывала на озере под названием "The truth of the past".Там она получила многие знания о жизни,смерти,истине..
Позже волчица узнала,что её мать была ангелом,а отец владельцем ада.
бла бла бла бла бла...(дальше события знать не нужно)
В результате всего,Огни получила в дар крылья,чтобы летать,и кулон,который имеет неограниченные возможности,что о некоторых Огни сама не знает ещё.
7.Род(кошачьих, волчьих и т. д.)
Род волчьих.
8. Должность в стае.
Волчица одиночка.В будущем предводительница стаи.
9.Статус(над аватаром)
~Она-наследница луны,она-принцесса ночи~
10.Связь с вами(E-m@il)
Фиг вам я скажу **

Слушай, напиши пожалуйста характер.

Отредактировано Огни (2010-02-06 20:43:00)

0

Вы здесь » Коты и волки-жизнь в мире » Анкета » Образец заполнения анкеты.